THIS WEEK
Seminggu belakangan Icha lagi cape banget hehe..Jadi ga bisa update blog. Sorry for dat^^
Seminggu ini kan di kampus ada e.COM, jadi ikut bantu2 di kampus.
Kemaren baruu aja selesai..Pyuh..
Gue ga bisa komen apa2 dech soal e.COM kemaren hehe..

Entah kecapean ato salah makan..
Kemaren gue muntah ampe 2 kali selama perjalanan pulank.. *Maap yach Met:P*
Sekali itu waktu di Mangga Besar abis temenin Memet makan..
Sekali lagi waktu dah nyampe Muara Karang..
Ckck trus pulank2 lap badan bentar..langsung minum obat 'n tidur hehe..
Sempet sich ngeliat pengumuman Indonesian Idol bentaran.

Huaaa Joy menank loh hehe..
Emank dia ok banget yach. Delon juga patut diancungin jempol koq..
Di atas semua kontroversi yang terjadi,
rasa2nya ke 10 Indo Idol dah jadi cukup beken yach haha..
Loh koq 10??BUkannya 11?
Menurut berita dari Tommy, yang ada juga di detik.com katanya Helena dah keluar dari Indo Idol.
Yaa baca sendiri aja kali yach biar lebih jelas hehe..
Koq gue jadi infotainment gini..

HEPI B'DAY EDO
Edoo hehe..hepi b'day yach..
Yaa gue doain dech yang bae2 buat loe.
Seperti yang tadi gue sms dech..

CONGRATZZ LALA
Huaaa Lala..congratz yachh..
Buat yang belon tau, Lala jadi juara 1 Spelling Bee Competition di e.COM 2004 loh.
Ckck spelling nya hebat banget donk la hehe..:P

BACK TO CAMPUS
Besok kelas baru dah mo mulai lagi..
Sedih plus senenk sich..
Sedih soalnya masih pengen libur:P trus dah ga sekelas ama Lina, Nye2, Tommy, Puja, Isdi, Edwin, Cecep, Irine, Hasina, Bea *and others whose schedule I haven't known yet* trus juga Jumat nya ga liburr..Huaaaa curank anak2 kelas PBC hehe..Ga dapet Mr. Basuki pula...hixx
Senenk soalnyaa dah cape juga sich sebenernya libur *apa sich cha haha..tadi pengen libur..skr bosen:P*
truss sekelas ama orang2 baru kayak Ardo, Makoto, trus ga tau sapa lagi hehe..
Sekarang dah taon ke-3 kul..
Cepet banget yach kalo dipikir2.
Setengah taon lagi, dah pada mau pegi ke Oz.
Masih ga kebayang aja gitu hehe..ntar kalo loe orang pada pegi semua *You know who you are*
Yaa eniwei, jangan lupa loh beli buku (buat yang mau) hehe..trus kumpulin semua energi yang ada buat mulai hari pertama hehe..Ntar bakal bisa ketemu anak2 baru juga loh hehe..

"There's this person that you want to be for other people. TO make them happy. To make them proud of you. And then there's yourself. And sometimes it's hard to tell where one ends and the other begins. DOes that make any sense?" -NORTHERN LIGHTS 313-


WHO ARE YOU
Nah loh...double personality donk namanya?
Hmmm iya ga sich? Menurut gue sich ga juga..
Yang gue percaya itu, di dalam diri kita semua ada satu perasaan pengen disukai semua orang..
Yaaa ga mau punya musuh gitu dech. *sapa coba juga yang mau:P*..
Trus akhirnya kita selalu berusaha buat menjadi sempurna buat semua orang.
Ga gampank loh ngebuat semua orang senank..Yang ngebuat satu orang senenk, belon tentu ngebuat senenk orang laen.
Demi buat orang laen senenk, kadang2 kita ngelakuin hal2 yang sebenernya ga nunjukkin diri kita sebenernya..
Kadang2 juga kita ngerubah diri kita buat nyesuain diri dengan lingkungan kita..
I'm not saying that changes are a bad thing to do loh hehe

Ibarat make topeng donk kalo gitu?
Iya juga yach hehe..
Di depan si A, kita jadi pendiem..serba nurut..dkk..dkk
trus tiba2 di depan B, kita jadi fun banget, ketawa ketiwi gitu..yaa yang tolak belakang banget ama sikap kita kalo di depan A.
Ntar kalo kita tiba2 ada si A 'n B barengan..nah loh...kita jadi siapa donk???
Bingung kan..Hehe..itu dia kali yach kenapa semua orang always say 'Be Your Self'

Kalo gitu, apa ga cape tuh?
Cape juga kali yach..Kalo gitu kapan mo jadi diri kita yang sebenernya donk?
Apalagi kalo 'diri kita' sedikit berbeda dengan diri kita yang sebenernya (kenapa gue kasih tanda kutip? soalnya I'm referring to the person who we want to be for other people, to make them happy..nah ituu hehe)
Huaa apa sich, jadi bingung dech lama2 hehe..

Beda orang pasti beda pendapat soal ini..
Ada yang mungkin juga mikir 'Ngapain juga gue ngikutin mau nya semua orang. Ga mungkin lah gue buat semua orang senenk.'
atoo..'Ya ga ada salah nya lah berkorban buat orang laen' dll dll.. huahaha..gue belon jadi pembaca pikiran sich:P jadi nya ga tau dech hehe..
|
2 Responses
  1. b14ck_m4ge Says:

    Aduh kasian tas nya ketinggalan, tapi gak papa deh kan kampus loe dah canggih jadi gak bakalan ilang pastinya.


    Ntar kalo kita tiba2 ada si A 'n B barengan..nah loh...kita jadi siapa donk???
    Bingung kan..Hehe..itu dia kali yach kenapa semua orang always say 'Be Your Self'
    ---> sebenernya apa definisi dari diri sendiri dulu. Masalahnya adalah kita sebagai orang selalu berkembang dan diri kita yang sekarang belum tentu sama dengan diri kita 1,5, atau bahkan 10 tahun yang lalu. Selain itu juga emang kan seseorang sering bertingkah laku berbeda di hadapan orang yang berbeda pula. That's what they call persona (mask), various reflections of one's self. Seperti orang yang berakting di sebuah panggung sandiwara gitu deh. Tapi jangan dikacaukan dengan multiple personality disorder yah. heheh


  2. Anonymous Says:

    Aaa sedihnya icha melupakan gw, padahal kita da sekelas 5 tahun cha hix hix :p

    Anyways icha kecapekannya separah itu da istirahat cukup blonn, ntar tepar di kampus kan parah