Someone intentionally pushing his luck by dialing random phone number!!
And his so-called-random-dialing resulted in my mobile number..

It began on Sunday evening, with numerous miscalls..
Ditambah lagi beberapa kali pas gue angkat, ga ada suara trus dimatiin.
Gue lagi di undangan...pegangin piring sambil makan..lantas hp nya bunyi mulu.
Ga mungkin hp nya gue matiin juga, secara temen gue mencar2 n hp itu berguna banget buat nyari mereka. (Rame nya luar biasa pas itu...)

Puncak nya itu kemaren siang..
That number called again.
Kali ini ada yang bersuara..

me: "Halooo???"
orang di ujung sana (co) : "Haloo.."
me: "Iya??"
co: "Ini siapa yach?"
me: "Lah..ini siapa? Darimana yach dapet nomor ini?" *mulai meninggu nada nya*
co: "Ooh..saya sembarang pencet aja..ini siapa yach..boleh kenalan?"
me: "Sorry yach..tapi ngeganggu banget..Ga usah diulangin lagi yach" *dengan segenap emosi..*

Langsung gue tutup abis itu..

Yang ga abis pikir...masih berani nelpon juga orang itu!!!!
Setelah itu gue sempet sms dia..yang isinya meng-highlight BETAPA MENGGANGGU nya tindakan dia..

Guess what he replied:
"Ma'"f de kl trgnggu. sy kn g" tau..emng nya stu krja ya.Skli ma"f ya.? oya blh dong sy tau nm nya? Aq ****** tng d jambi." (nama nya disamarkan karena gue ga mau dituntut bahuawhahaha)
Dan btw..itu adalah isi sms yang gue terima..yang gue samarkan cuman namanya doank. Hal2 laen tetep sebagaimana ada nya..

UNBELIEVABLE!!!!!!

Ini bukan pertama kali nya gue ngalamin kejadian kayak gini.
Ada yang ngaku liat nomor nya di toko hp..
Ada yang nomor nya deket sama nomor gue, jadi *again* dia random calling aja..

Reasoning buat tindakan itu yang bisa gue pikirin:
1. Ajang cari kenalan (kali aja ketemu jodoh?)
2. Iseng2 berhadiah (mana tau bisa nyambung ke nomor telpon selebriti)
3. ......(apalagi toh)
Labels: |
3 Responses
  1. dee Says:

    Itu gue yang coba-coba nelepon lo Cha.. hihihihihihihi..



  2. irine Says:

    Bah...akhirnya nulis lagi LOL.

    Gue juga pernah dapet SMS kaya gitu Cha. Biasanya orang yg tinggal di desa, baru dapet HP, don't know who to call (cos probably there's no one else in the village who owns another HP), and thus randomly pencet2 number!