Happy New Year everyone:)
*cheers*
Let us use the time given to us as wise as possible:)

Perayaan taon baru kali ini dikit beda dari taon2 sebelum nya..
Ritual taon2 sebelumnya itu: siang jalan2 sama adik gue ato sama temen.
Dilanjutkan dengan dinner bareng keluarga..
Trus kumpul di rumah Steven sambil nunggu detik2 pergantian taon.

Buat taon ini, semua itu ga bisa dilakuin..
Karena yach notabene gue ga di Jakarta..
Tadinya sempet menyesali keputusan ga balik Jakarta pas New Year,
tapi ternyata gue bisa ngerayain New Year's Eve dengan cara yang unik dan pastinya memorable banget..

Gue n 4 orang teman gue spent the whole night di East Coast
Rencana awal nya itu, kita kumpul di salah satu rumah yang kebetulan lumayan deket dari East Coast jam 10.30pm..
Tapi buntut2nya hehe kita baru pada ngumpul jam 11..
Dan jam 11.30 baru turun ke bawah buat cari taxi..
Cari taxi nya itu loh yang sulit..
Rata2 semua itu on-call/hired ato ga menuju ke East Coast..

Tapi dengan penuh kegigihan melambai2kan tangan ke arah jalanan;p
kita nyampe di East Coast pas jam 12 teng..
Huaaaa hepi new year:)
Langsung menuju ke pantai nyari spot yang ok..
Buka kantong es yang gede..masukin wine nya..
Gelar tiker n koran..Liat kembang api yang nun jauh di sana hehe
Trus kita duduk2 sambil ngobrol..

*Minum alkohol pertama kali nya buat gue..3.5% dan 6%..*

Tujuan kita itu mau nunggu sunrise pertama di 2007;p

Macem2 hal kita obrolin..
Dari mulai kejadian2 di 2006..trus beberapa hal2 lagi..
Sampe akhirnya tiba2 kita ngerasa koq ada tetesan air2 yach dari langit..
Huaixx gerimis? Setelah kita bertahan selama hampir sejam di sana dalam kondisi gerimis yang amat sangat kecil, akhirnya kita pindah venue ke salah satu shelter di sana..
Berhubung udah jam 4 subuh, lampu2 dah pada mati..tempat makan dah pada tutup..
Ya udahh kita maen kartu buat ngabisin waktu.

Jam 5 subuh kita balik lagi ke pantai..
Gue sendiri sempet ketiduran sekitar 15 menit pas lagi rebahan di atas tikar..
Tiduran memandang ke langit (sayang ga ada bintang)..trus suara latar nya itu deburan ombak..
Huixx rasanya enak banget?!
*tentunya besokan nya badan gue sakit2 hahahaha*

Ya eniwei..kita semua bertahan sampe jam 6.30 dan langit mulai terang..
Tapi matahari nya ga keliatann huaixx..ketutupan awan..
Kita tetep semangat tentu nya hehe foto sini sono;p
Kita sempet juga ngeliat kepiting kecil kebawa ombak..dan entah kenapa kita excited sekali hehe

Jam 7.30 mulai letih sekali..
Tampang nya dah pada tampang bantal semua;p
Ya udah kita jalan kaki menuju McD buat bfast..
Dan ternyata jauhhhhhh euyy...30 menit jalan kaki..

Akhirnya baru nyampe ke tempat gue jam 10 pagi..
*Pas di MRT gue n Nopi dah tidur dengan pulas nya hihi untung kebangun2 gitu gara2 kejeduk sandaran kaca di kiri gue;p*

Nanti yach baru pasang foto2nya:)
|
3 Responses
  1. Anonymous Says:

    Huh.. kalo gue tetep berkutat dengan tugas di tanggal 1 kemaren. Huh.. bikin ngiri aja deh..
    Baidewei.. lo minum sampe mabok ga Chaa?? :D


  2. -LiSiaNi- Says:

    hehehe ga sampe mabok donk tentunya dee..ga boleh mabok2an;p

    ternyata seperti itu toh rasa alkohol..ga demen sich jujurnya..
    enakan minum susu ama teh hihihihi


  3. Anonymous Says:

    cc, mo liad potony, spertiny seru skl. hihi