Seminggu di Spore...

Celana jadi longgar n tentu nya jadi sehat;p
*Kalo dipikir2 bisa jadi efek transformasi alat transportasi hehe kalo di Jakarta naek mobil kemana2..Ini jalan kaki kemana2..Mau ke station bus ya jalan..Dari MRT juga jalann*

Latian mental
*Yaa namanya juga pertama kali keluar dari yang namanya comfort zone. Jauh dari keluarga..Jauh dari lingkungan yang biasa gue tinggal..Homesick iya banget..Apalagi pas 2 hari pertama. Untung ada distraction2.. -Thanx yach is, bro..you both ease my feeling:)-*

Kangen les France
Duhh les france terlantar..Blum sempetm asuk kelas, eh gue dah pegi..

Btw, kerjaan di printing tak jadi diambil..
Pas kemaren mutusin mo terima, hati jadi ga tenang..
Mo mulai sesuatu kalo dah 1/2 hati gitu, ga bener juga toh..
Yaa besok ada panggilan interview lagi.
Dari firium *jatis nya spore*..
Hhmmm ya didoakan saja dech hehe
Benernya ada satu perusahaan lagi yang lagi review aplikasi,
tapi karena ada satu dan lain hal nya *silly things* hihi jadi gue blum reply email dari dia dech..

Today is my dad's bday..and also Lina's bday..

Dadd..happy b'day yach:D Nanti aku balik, kita makan2 hehe cobain sushi yachh;p sushi groove..enakkk lohhhhh.. Dalam 3 minggu ini aku pasti dapet kerja yang bener..Jangan stress2 yach di Jakarta hehe

Linaa..met ultahhh:) It's been your 4th bday since we know each other..The 1st that I can't personally congratz you, but nevertheless I'm still wishing you all the best:) Have a happy bday linaaaaa...
|
11 Responses
  1. tania Says:

    hi lis..gw di jakarta..lagi apply2 ni..tapi belom ada panggilan..hiks2..loe di s'pore ampe sebulan? di sana tinggal di mana, sewa apartemen?
    eniwei, gut lak yah bwat interview yang di firium..hehe ^^


  2. dee Says:

    Hehe... ternyata ini toh alasan hilangnya post lo yang diterima kerja di printing itu :p

    Smoga keterima di tempat kerja yang lo pengen deh. Gue cuma punya satu saran, yaitu untuk masalah yang sangat-sangat penting, ikuti kata hati lo. Selamat bersenang-senang di Singapore :D


  3. -LiSiaNi- Says:

    tania : ngelamar buat posisi apa nich? hehe dah di brute force blum;p hhmm visa gue kebetulan dapet buat sebulan. Hopefully sich sebelum sebulan dah bisa kelar semuanya:) temen gue kebetulan ada yang di sini hehe jadii gue sementara numpang dulu dech sambil lagi cari2 apt nich:) btw ada blog juga ga toh tan?

    dee: :) yuppe hehe ikuti kata hati..meskipun kadang di sekeliling ngomong apa..tetep hati kita yang paling tau. ya ga toh dee:) tapi ga boleh lupa buat denger juga kata orang2 hehe


  4. dee Says:

    Chaa.. maksud gue tuh untuk masalah yang sangat-sangat penting, ambil keputusan dengan 'hati' jangan ambil keputusan dengan 'logika'. Yap, gue setuju kita ga boleh lupa buat denger pendapat orang laen juga. Gue pengen ikut liburan juga donk, suntuk nih ngerjain tugas melulu :P


  5. lina Says:

    chhaaa..:)
    thank uuuu...terharu waktu baca!_!
    e-cardnya lucuuu..hehe
    baik2 yahh disanaa...tetap semangat:D


  6. -LiSiaNi- Says:

    dee: yukk liburan dee ke mari dee..tapi jangan lupa bolu ketan item titipan gue yach;p hehehe

    lina: :) thanx linnn hehehe tetap semangat jugaa:D nanti gue balik jkt, kita jalan2 dulu yachhhhh


  7. Anonymous Says:

    wah lo ga jadi ambil..hm ya uda deh gut lak ya...sampe kapan di sg?


  8. dee Says:

    Chaa... jangan menggoda iman temanmu Chaa... hiks, lagi butuh hiburan dan waktu berleha-leha nih.

    Hehe.. gue cari-cari info tentang bolu ketan item itu dulu yaa :b


  9. -LiSiaNi- Says:

    devi: hhmm kalo semua dah beres baru gue balik jkt dev;p beres dalam artian dah dapet kerja..tempat tinggal..

    dee: dee..bentaran lagi dah mo libur lebaran. Jadi skr yang semangat yachh kerjain tugas nya:)


  10. Anonymous Says:

    hahaha masih lama dunk..uda positive mao kerja di sg ya cha? ga mao liat2 yg laen, dubai for example..hahahaha :p


  11. -LiSiaNi- Says:

    hehehe dubai..liburan aja kali yach ke sana;p
    loe lagi mencari pasukan buat berangkat ke dubai kah?
    hehe btw goodluck ujian nyaaa:D