I finally can be in a decent library?!
Since I practically have nothing to do when I'm not having any interview *plus I didn't have any internet connection last week*,
I decided to visit the National Library in City Hall.


Berbekal cerita temen gue kalo itu perpus amat sangat cozy *dan embel2 kalo gue pasti bakal betah di sana*,
berangkat lah gue dengan modal petunjuk arah dari temen gue "di seberang raffles hotel..deket intercontinental hotel juga"
Untungnya ga nyasar sich, meskipun sempet agak2 ga yakin gitu.
Pas ngelewatin raffles hotel, nah loh..koq ga ada tanda2 library..
Iseng coba tanya orang..oohhh masih di depan nya lagii...
Dan ternyata...emang enakkk banget tempatnyaa..
Sayang di sana dinginnn bangettttttttt..
Ngejumplang banget sama panas nya cuaca di depan perpus.

Eniwei, berhubung di dalem itu ga boleh pake hp..maupun camera..
Jadi rada susah nunjukin betapa gede nya n betapa cozy nya di dalem hihi
Tinggal cari tempat duduk *ato kalo lagi rame..ya terpaksa duduk lesehan aja di lorong2*..buka laptop..ambil buku sambil baca2..nyalain wireless..
Voila..hehe gue di sana dari matahari masih di atas, sampe matahari nya dah gantian tempat sama bulan;p


Terakhir ini foto library nya pas malem...

Marii marii..ada yang mau ke sana?
|
8 Responses
  1. Anonymous Says:

    duhhh maoooo..kyknya uda bbrp kali ke sg ga kepikiran ke national lib nya huahahaha...*bejat* baru tobat akhir2 ini setelah tau di jkt begitu kasiannya...hihihi



  2. -LiSiaNi- Says:

    devi: hehe ternyata semua library di sini enak^^" Yang di esplanade khusus buat art..di city hall..di TAKA..huiiiiii gue jujurnya di jakarta cuman pernah ke perpus smu sama kampus doank..

    dee: yukkkkkkkk:)


  3. dee Says:

    Uhh penasaran banget sama perpustakaannya.


  4. hengky Says:

    hmmm.. thanks buat foto2nya.. sedikit terbayang :(


  5. -LiSiaNi- Says:

    dee n hengky: gmana kalo kita kolaborasi bikin perpus di indo?


  6. dee Says:

    Boleh-boleh... Ayo chaa kita bikin perpus :P


  7. -LiSiaNi- Says:

    yukkkkk...tunggu gue balik jkt? hehe