I had a hair cut two days ago..
Not much changes, except that I no longer have a long back hair..
Hehe its length is now equal to my front hair..
And the curl is becoming really loose..

How's my new hair?;p
Labels: |
8 Responses
  1. Devi Says:

    wah2 template baru!!

    tp tulisannya kecil2 bgt cha *klo ga digedein susah liatnya* huhu..

    new hair cut? hmm ga beda ama dulu2 ya? segitu2 aja *hehehe*


  2. -LiSiaNi- Says:

    iyaa template baru dev..hihi itu dia..dari kemaren lagi dimodif ini ono..kalo tulisan nya gue gedein lagi..line spacing nya mepet banget..ini gue dah gedein sampe 11 (max)..

    btw rambut nya hahaha iya sich...gue cuman potong belakang nya;p sekarang rambut belakang gue sama panjang nya kayak yang depan hihi ya sedikit lebih rapi lah dari kemaren2 ini hihii;p

    how's weekend dev>


  3. poppy Says:

    rambut baru yaa ichaa..

    pengen juga punya rambut baru. uda acak2an nih. ahahaha :)


  4. -LiSiaNi- Says:

    iya pop..hehe berhubung dah acak kadut kemaren ini..jadi gue gunting dech belakang nya..

    btw pop...abis gunting rambut biasanya membawa inspirasi *provided guntingan nya bagus;p*
    hehe kali aja bermanfaat buat skr2 ini ngebut skripsi nya hehe


  5. dee Says:

    Wow new skin.. Personally, I think the previous one was better.

    No comment for your new hair cut, but you look so chubby in this picture :p


  6. -LiSiaNi- Says:

    dee: hihihi yang ini masih see-able ga nich dee?

    huahahhaa i look so chubby? *diet mode on* bwahuahahahaha eh aduh tapi gmana donk..ga mungkin kan gue beneran diet..kasian cacing2 perut ini..


  7. dee Says:

    Hehehe... you look so chubby, but-again- I haven't met you Cha..
    Worms (cacing)?? Dragons (naga) maybe.... *devil grin*


  8. -LiSiaNi- Says:

    bwahuahahahaha yap yap...akhir taon yach dee...gue menunggu brownies, mie..dkk dkk yang menggoda di bandung hihi