Udah hampir setaon ini rambut nya keriting.
Dari yang keriting kayak indomie pas November kemaren.
Sampe keriting yang bener2 loose sekarang..
Kalo model rambut sich malah ga berubah sama sekali setaon belakangan
soalnyaa yaa keriting juga hihi jadi kalo berubah pun ga keliatan;p

hhmm mending dikeriting lagi? ato dibiarin lurus aja yach?


or


|
16 Responses
  1. devi Says:

    jujur sih cha, no offense loh ya...

    gw lebih suka lurus :D abis klo keriting jadi keliatan tua ya..huhuhu...itu curly ala digital wave ato keriting sosis sih? kyknya bukan digital wave ya..

    tp sih menurut gw lebih keren klo lurus kyk poto pertama :)

    btw, gw uda switch ke beta blogger neh..bete, masa ga bisa login buat blogger biasa. aneh bgt..tp emang lebih enak sih dibanding dulu, hehehe...


  2. dee Says:

    Mmm.. masalah rambut tergantung sama orang, terutama bentuk wajahnya :p hehe... Tapi gue lebih suka yang pertama tuh.


  3. aribowo Says:

    bagus foto yang atas


  4. -LiSiaNi- Says:

    devi: dd gue juga mengatakan hal yang sama *tapi bedanya dengan sinisme tingkat tinggi* hahahaha btw beta blogger apa

    dee: hihi gue rasa gue ga bakal keriting lagi;p btw how's your paper?

    ari: ma kasihh:) hehe ditunggu dech dalam 3 bulan ke depan dah lurus lagiii:)


  5. dee Says:

    Gue sedang baca-baca bahannya nih. Targetnya hari ini gue beresin proposal. Kalo diterima sama dosennya, tinggal gue kerjain deh (15 halaman sudah menunggu...). Hehe.. trus hari ini juga berencana mo nonton Lake House :p


  6. sekarang kriting sama lurus gak ada beda... knp??
    band nidji tuh..terkenal karena kribonya hayo !!!


  7. -LiSiaNi- Says:

    dee: hehehe lake house nya gmana toh?

    coky: hihi betull sekalii...nidji terkenal karena penyanyi nya kribo;p


  8. Anonymous Says:

    beta blogger itu versi blogger yg baru. tampilan dashboard-nya lebih ok! ada labelling sgala, archives-nya juga bagus. ga pake wait for publishment gtu..ini langsung ke-save! hehe. ga enaknya; templatenya terbatas dan can't accomodate smua customize kita! yah namanya juga beta..hehe


  9. reren Says:

    bagusan 2. heedop 2!


  10. dee Says:

    Ga jadi nonton. File-nya ga bisa dibaca di komputer rumah :( huhu... Sepertinya DVD-ROM gue dah harus diganti nih.


  11. -LiSiaNi- Says:

    dev: hehe sounds nicer..kalo dari kompie di rumah, entah napa ga bisa buka blogger nya..hhmm

    reren: hahaha hidup 2 apaan rin;p

    dee: yaaa..cobain di kompie temen bisa ga tuh dee? kalo aja dvd nya yang ga bener?


  12. hengky Says:

    lurus kali ya.. itu sih emang masalah selera
    kalo mau terlihat sedikit tua dan berwawasan luas serta bijaksana, dibikin keriting lagi
    kalo mau beken, dibikin kribo :p


  13. Reren. Says:

    itu pic lu yang no 2....

    lu emang bener2 ga nangkep apa lu ceng-in gw cha.. (seperti biasanya) HAHAHA. maklum gw lambat. ichaaaa icha.

    mnurut gw bagusan lu dikriting. i'm actually surprised banyak yang lebih milih #1. hahaha karena kalo menurut gw, yang gaya lu di #1 itu rada generic. kaya.. oh, like, 1475871923 other girls di jakarta. MWAHHAHAHHA. no offense.

    mnurut gw kalo #2, lu keliatan lebih dynamic. versatile. beda. HAHAHAHAH apa si guaaaaa....

    jadinya gimana cha rambut lu sekarang?


  14. -LiSiaNi- Says:

    hengky: *uhuk uhuk* berarti gue terlihat berwawasan luas dan bijaksana donk?;p hihi terlihat lebih tua gpp dech hahaaha toh sedikit ini *ups*

    rereN: hihihihihi rinnnnn loe lucuuu banget toh hahahahah gue juga surprised banyak yang prefer rambut lurus..Gue masih keriting koq hihi tunggu lurus sendiri aja *which is about 3 or 4 months maybe?*


  15. dee Says:

    Mmm.. emang DVD-ROM gue dah mo rusak, baca CD aja sekarang udah agak susah. Hehe.. sedikit itu relatif loh, ada yang bilang 50 tahun itu sedikit loh. Kalo lo terlihat 50 tahun lebih tua gimana?? >:)

    Oya kalo mo beda, gimana kalo coba gaya punk, yang rambutnya berdiri semua dengan cat warni-warni gitu?? :P


  16. Anonymous Says:

    I prefer pict #2! Ga ngebosanin. Hehehehe