Kalo kata orang2 sich enak banget...
Lebih enak dari J.CO..
Ada yang mau ngantriin ga toh buat gue?;p

Jadi ceritanya tadi pagi baru baca koran kemaren..
Quoting dari Kompas Minggu, 10 September 2006 halaman 17
dengan title: "Doughnuts", "Donuts", Donat sang Primadona

Pukul 10.10, Krispy Kreme petama disodorkan kepada pembeli pertama di Jakarta. Dia adalah Daniel Leo (37) yang mengantre sejak pukul 22.15, hari sebelumnya, yaitu pada 29 Agustus. Untuk posisi 'bersejarah' itu, Daniel diganjar hadiah 52 lusin donat gratis selama setahun

Trus gue mikir:
1. Orang itu nginep di mall?? --> gpp kali yach..mendongkrak popularitas..buktinya dia masuk ke harian ibukota;p
2. Seminggu dapet 1 lusin Krispy kreme. --> bosen ga yach dia?

Tapi yach gue tetep amazed aja..
Donat?? Roti yang tengah nya berlubang..
Yang benernya ada dijual di mana2, termasuk di pasar2 tradisional..
Ini malah jadi bahan rebutan semua orang.
Harga satu donut, bisa buat beli nasi plus lauk di warteg.
Itu kali yach yang namanya lifestyle...

so, kalo ada yang ngantri...titip yachhhhh;p
|
12 Responses
  1. Reren. Says:

    akhirnya krispy kreme buka jgua yah di indo.. menurut gw sama persis cha rasanya HAHAHAH.

    kemaren itu pas pulang, seblom gw cobain jco, gw bilang ma tin & henry krispy kreme itu donat paling enak. tau2 gw coba jco.. dan rasanya sama persis. *gubrak* (at least yang original glazed).

    denger2 yang buka jco sama krispy kreme itu johnny andrean yah? kalo bener brati mah taktik bisnis dia doang dong.. dasar orang pinter.


  2. -LiSiaNi- Says:

    wah gue jadi penasaran rin..
    Hehe nanti dech kalo pas ke pim2 gue liat2 hehe kalo ga rame2 banget *which is slightly impossible;p*, gue belii..

    Btw, katanya sich iya tuh yang buka johnny andrean. Setelah dia buka breadtalk, trus dia lanjut dech dengan J.CO n Krispy Kreme.. What a businessman, huh?


  3. dee Says:

    Pas gue baca Kompas yang itu juga sempet terbengong-bengong... ternyata ada yang sampe segitu niatnya buat ngantri beli donat.

    Kalo mau beli gue nitip juga donk. Hehe... gue juga ga pernah beli sendiri karena males ngantri :P


  4. -LiSiaNi- Says:

    sip sip dee..
    titip dibeliin doank kan? hehe nanti yang makan tetep gue donk?;p


  5. Pao-pao ^^ Says:

    Wah... enak yah jadi orang jakarta... semuanya ada... hmmm... aku lagi laper-lapernya nih pingin makan donat, eh malah ada yang negbicarain donat??!! Enak banget yak!


  6. dee Says:

    -> pao2:
    Jakarta ada ga enaknya kok. Misalnya: panas, macet, polusi, dan biaya hidup mahal :D hehe... gue sok tau gini padahal bukan orang Jakarta juga.

    -> lisiani:
    Yah kok dimakan sendiri. Bagi donk :P


  7. Aribowo Says:

    betul cha mirip kaya makan di warteg, cuma ENAK keren lagi mesin nya pa lagi pas di gula2 nya YUMMMMM wa gua jadi mau lagi ne.... sial disini jauhhhhhhhh malessssss kesana nya


  8. -LiSiaNi- Says:

    pao2: yuppe..kata2 dee betul hehehe polusi, panas, macet..

    dee: hehe pesen nya ga jelas;p jadi gue assume cuman titip diantriin n dibeliin doank *hehehe*

    ari: aduh duh duh..hehehe pada tergoda semua..gmana kalo kita lobby yang dapet gratis selusin tiap minggu itu;p mestinya kan dia rada bosen tuh kalo tiap minggu makan yang sama hehe buat kita ajaa mending hehe gmana?


  9. hengky Says:

    YAAAH.. tau gitu gue ngantri dari jam 22.00!!! lisiani nggak ngabarin siiih.. sibuk ber-sedih2-an! hehe


  10. -LiSiaNi- Says:

    hahaha hengk..ngantri yang di senayan city gihh;p tapi ga tau buka kapan


  11. irine Says:

    Icha..you have to try Krispy Kreme...pop it into the microwave for 8 seconds...yummmmm!!!


  12. -LiSiaNi- Says:

    rasa yang mana rin yang recommended?;p