For everyone who for the past 3 days have been trying to call me but get no answer in my phone, i'm sorry..
I'm currently in Singapore..
Not having internet connection *skr aja baru bisa ke lib nya hihi*

Anyway, i'm reachable through +65 90152608

National Library di spore..keren banget!!!!!
Kebayang2 gmana kalo di jakarta ada kayak gini yachh..
Tapi gmana pun juga..
I miss Jakarta..
Gonna be here for the next 4 weeks..
|
10 Responses
  1. reren Says:

    wow cha keren banget! HAHAHA gw baru denger dari aw.

    interview ma siapa cha?


  2. lina Says:

    chaaa? gimana interviewnyaa?


  3. Nathan Says:

    wah iya tuuh.. national library nya mantepp. buku nya ga keruan banyak nya. puas deh kalo baca disitu. hehe :p


  4. dee Says:

    Liburan panjang 4 minggu. ckckckckckck..... jadi iri.
    Gimana wawancaranya nih?? Smoga berhasil yaa..


  5. hengky Says:

    liiiis.. titip buku2 design atau foto yang nggak ada di indo, doooonk!!! kok mau berlibur nggak ngomong2!???? hayooo.. mau ktemu siapa!?? btw, emang, saudara2 gue yang tinggal disana pada nyombongin perpus disana, jadi penasaran.. fotonya ada? :D


  6. coky Says:

    wow..you in singapore ???ngapain aja??


  7. -LiSiaNi- Says:

    reren: kemaren ini interview sama Singapore National Printer.. Udah diterima sich nich..tapi gue lagi bingung..Bisa ga yach gue dapet di tempat laen dengan gaji di atas itu;p

    lina: udah diterima lin:)

    nathan: met kenal nathan:) hehe iyaa nichh.gue skr lagi lesehan di gang nya buku2 ttg pets and animals;p di seberang gue ada ttg UFO^^" di Jakarta ga nemu ini buku2 nya hahaha

    dee: baru beberapa hari di sini, gue dah berasa sebulan nich dee..

    hengky: mo titip buku apa toh? email gue aja list nya hehe nanti gue hunting2..Perpus..gue blum sempet foto2 yang jelas. Nanti yach hihi Perpus nya sich top abis?!

    coky: iya nich di spore. Hhmm job hunting..Sambil jalan2 hihi jalan2nya ke library doank gini yach;p


  8. Anonymous Says:

    hi lisiani..gw tania..just dropping by to say hello..nice blog, lho..hehe..met kenal ya..btw lagi di s'pore ya? hmm..gw jg lg apply2 job ni..gmn caranya loe bisa dapet di s'pore? thx in advance 4 ur info ^^


  9. Anonymous Says:

    cha, mo oleh2..hahhahaha


  10. -LiSiaNi- Says:

    tania:
    hai tania..thanx for dropping by:) iya nich lagi di spore..baru 5 hari adi sini;p loe lagi di spore juga?
    hhmm kalo gue pribadi sich dari jakarta dah apply2 banyak gitu.kebetulan ada yang panggil buat interview. Nahh setelah interview, gue rajin2 apply2 lagi dch dari sini (pake contact information gue di spore)..gituu

    devi:
    mau oleh2 apa dev:D