Don't ask me why I feel what I feel for you,
coz it's one of the thing that I cannot explain in any logical sense.
Don't ask me why it's you, despite of any other choices I had,
coz that is one thing that I cannot force my heart to do.

I love you
|
27 Responses
  1. emil Says:

    at 01 : 45 AM ? ? ICHA ? Great !
    emil


  2. -LiSiaNi- Says:

    inspirasi dateng kalo dah subuh2?;p hehe kemaren baru kelar rapi2 jam segitu, jadi ol dech bentaran:) btw kapan berangkat ke Jepang mil?


  3. dee Says:

    Tidak perlu alasan untuk mencintai seseorang. Setuju??

    Wah..wah.. sepertinya sedang berbunga-bunga sekali nih hatinya.. :p


  4. -LiSiaNi- Says:

    Hehehe yaa no logical sense yang bisa jelasin kenapa ato dari mana dateng nya perasaan itu dee, at least itu yang gue rasain hihi ya ga toh..

    berbunga2..hhmmm yaaa pastinya gue ga stop senyum hihihi;p

    dee..gue mau donk pohon dengan bunga kuning yanga da di kampus loe


  5. emil Says:

    Icha . . ini baru belajar Bloging
    untung buka yang ini , habis di lihat di email nggak ada , sorryyyyy dech
    Ke Yokohama , paling cepet tanggal 9 .
    Icha bilang idung mampet , dari jawa timur ya ?
    bye


  6. dee Says:

    Ya itu juga yang gue rasain kok. Kalo suka sama seseorang atau sesuatu, alasannya ya suka aja, ga perlu alasan lainnya. Hehe... ga stop senyum-senyum berarti berbunga-bunga donk atau.... sakit jiwa lagi :p

    Boleh-boleh... Eh setelah gue hitung-hitung, ternyata foto gue di Bali ga muat satu CD aja. Jadinya gue masih hunting lagi buat menuhin CD kedua-nya. Ntar gue kirim dulu deh yang bunga kuning itu. Hehe.. buat informasi aja, di kampus gue sekarang bunga-bunganya lagi bermekaran semua. Banyak objek bagus nih.


  7. Devi Says:

    sapa sih cha? *penasaran* taro fotonya di blog donk :p


  8. -LiSiaNi- Says:

    emil: maap blum buka email kemaren mil:) hehe aku dari jakarta. Hhmm idung mampet hubungan nya apa toh yach sama jawa?

    dee: gue dateng ga yach dee ke itb tgl 6 nanti..bingung nichh..abis temen gue yang pegi kayaknya co semua n pada mo nginep. lah gmana nasib guee..

    devi: nah loh hahaha ngapain aja dev weekend? Gue tadi dari pameran di jhcc, lumayan borong;p


  9. Anonymous Says:

    cha : Devi : Dee
    Bersamaan semua dech , habis bingung , maklum baru belajar .
    Icha , kalau orang jawa bilang Hidung , itu IDUNG . Jadii Cuma tebak tebak aja .
    Nggak masalah .
    Ngikuti pembicaraan kalian , nggak kebagian , jadi kali ini coba interupsi Cha . Gue kan lagi seneng senennya bikin Song Clips Indo .
    Nah gue mau kasih ke kalian , untuk di komentari dari segi teknis nya . Kan kalian belajar di bidang itu.
    Gimana ya kirimnya ? Kalau ada orang yang mau ambil , bisa suruh datang ke rumah .
    Atau di pos kan ? terserah . Yang pasti , jangan diperbanyak atau di copy , nanti jadi masalah soal royalti penyanyi.
    Ditunggu ya kabarnya
    Makasih semua
    Bye


  10. emil Says:

    Lagi lagi mau tanya nih Icha :
    Kenapa waktu ke halaman Planet IUP 2006
    tertera kalimat dibawah ini :

    URL: http://lisiani.blogspot.com
    Updated: 22 min 1 sec ago

    Apa maksudnya 22 min 1 sec ago ?
    apakah karena saya kirim comment tadi ya ? Atau Icha 22 menit yang lalu meng update ?

    Kesempatan lain kali , saya mau bicara soal terjemahkan dari bahasa inggris ke Jepang untuk WEB SITE adik saya ada kenalan nggak ? Pekerjaanya rutin , dan tentunya yang murah meriah . .


  11. Anonymous Says:

    ...
    when we walked out of this place
    i am yours, and you are mine

    /sn


  12. -LiSiaNi- Says:

    emil: hehe aku dari dulu kalo ngomong 'idung' loh;p
    hhmm ttg yang planet iup..nanti aku coba tanyain ke temen ku dech hehe kebetulan yang bikin itu temen ku *namanya ak*
    btw content web nya itu ttg apa toh yach?

    sn: sou desu yo ne:) ii hi datta..


  13. dee Says:

    -> anonymous atau sepertinya emil (betul ga ya??):
    Gue memang belajar di bidang komputer atau istilah kerennya IT, tapi gue ga belajar spesifik tentang bikin klip-klip gitu. Udah beberapa kali nyoba ngoprek sih.. Kalo mau ya coba aja kirim ke gue dulu, siapa tau bisa sedikit ngasih komentar :P hehehe... Kalo kirim lewat imel aja gimana?? Ngomong-ngomong berapa besar ukuran file-nya nih??

    -> lisiani:
    Tanngal 6 di ITB ada apa toh ya?? Yang gue kasih tau itu tanggal 10 loh... Waw... temennya cowo semua.. jadi perawan di sarang penyamun donk. Haha.. nginep sekalian aja lah :p


  14. dee Says:

    Eh.. eh.. foto yang lo minta itu udah gue kirim ke imel lo.

    Duhhh... ini ada yang maen rahasia-rahasiaan nih :D


  15. Devi Says:

    lo ngeborong apa cha? *ck ck ck*


  16. -LiSiaNi- Says:

    dee: hehe tgl 6 *alias hari ini* katanya ada job fair? Eh aji gilee perawan di sarang penyamun hahaha

    devi: ngeborong apa? hhmmmm hehehe btw btw ari ilang ke mana yach? kiki mencari dia hihi *sedang butuh bantuan dengan kompie nya*;p


  17. dee Says:

    Oooo... itu toh.. Gue ga tau ada ada job fair tuh :P

    Tanggal 10 dateng deh. Sepertinya sih acaranya lebih bagus dari tahun kemaren. Dekorannya dah banyak banget dipasang dan besar-besar lagi. Iklan oi... ini iklan oii... :D


  18. -LiSiaNi- Says:

    Nah lohh dee hahaha piye toh;p
    tgl 10..kalo gue tunggu foto2 dari loe gmana dee? hehe


  19. Pao-pao ^^ Says:

    .............?

    (Numpang lewat doang kok he..he..)


  20. dee Says:

    Boleh aja. Piye itu makhluk apa toh ya?? :D Artinya piye itu 'gimana' tul ga??


  21. -LiSiaNi- Says:

    pao2: apa kabar toh..lama ga keliatan pao..

    dee: hehe betul sekaliiii deee..untung meskipun di bali lumayan lama, masih fasih berbahasa jawa *lahh* hehe iyaa kalo bisa sich sekalian cabutin pohon berbunga kuning itu;p


  22. dee Says:

    Lahh... kok bahasa jawa?? Kalo bahasa jawa yang seperti di bawah ini gue bisa banget deh:

    import java.io;
    import java.lang;

    public static void main (String[] args) {
    ....
    }

    Hehehe.. bahasa Bali juga cuma bisa dikit kok. Kenken kabare?? Lagian gue bisanya bahasa Sunda tuh. Kumaha damang?? :P

    Cabutin pohonnya?? Apa cabutin bunganya?? Merusak lingkungan ih.. :D


  23. hengky Says:

    lis.. loe lagi sakit? hehehe


  24. -LiSiaNi- Says:

    dee: System.out.println("Ampun dah dee..Dah 4 taon lebih gue berkutat dengan bahasa ini hahaha");

    hengky: iyaa sakittt..leher gue pegel2 gitu..kayaknya salah bantal dh..tulang punggung juga sakit2 omg..gmana nich..apakah ini tanda2 penuaan hahaha


  25. dee Says:

    if (!fluentTalking("Javanese")) {
         speakSundaneseInstead();
    }

    Wah dah empat tahun ga pake Java?? Belajar Java awal-awal kuliah ya?? Trus akhir-akhir kuliah pake apa toh??


  26. -LiSiaNi- Says:

    Hehehe gue 4 taon dee di kul pake Java..Sempet diselipin C di tengah2, tapi cuman 1 semester..hihi loe?


  27. dee Says:

    Haduh... maap salah baca comment lo. Gue sih belajarnya lebih ditekankan sama paradigma pemrograman. Belajar bahasanya ya sebagai bagian dari belajar paradigma-nya itu. Semester 1 belajar html, css, dan javascript. Semester 2 belajar LISP dan Pascal. Semester 3 belajar C. Semester 4 belajar C++ dan Java. Semester 5 sampe sekarang ga ada kuliah pemrograman lagi dan pemakaian bahasa buat tugas-tugas kuliah terserah yang kita yang ngerjainnya.