Dah beberapa hari ini tiap bangun pagi,
koq tulang badan sakit2 yachh..
Pas awal, cuman di sekitar leher..
Kalo sekarang dah menjalar sampe ke tulang2 punggung..
Pegel2 gitu rasanya..

Kemungkinan besar kasur *spring bed* nya dah harus diganti..Soalnya kasur itu dah hhmmm 10 taon ada kali..
Kemungkinan lain, posisi tidur yang salah -->soalnya kalo diperhatiin, koq skr gue pas jalan bahu sebelah kanan lebih turun yach.
Skoliosis? Hhmm could be..
Mau cek dokter dech nanti..
Seremmm aja...

Mulai sekarang, duduk dah tegak..ga ada lagi selonjor2 posisi pw;p
Kalo bawa beban juga diseimbangin dech kiri n kanan nya..
|
8 Responses
  1. dee Says:

    Kemungkinan lainnya:
    1. Kurang olahraga
    2. Kurang makan makanan bergizi (ayoo.. suka minum susu ga??)


  2. cokyday Says:

    iya nih bener gak ya??


  3. -LiSiaNi- Says:

    kurang olahraga -> hhmm 2 minggu ini tiap sabtu n minggu voli hehe dulu sich olahraga tiap minggu, tapi sejak kul taon akhir emang dah mulai ga rutin.. could it be bcoz of that?

    susu -> eitss haha i luv milk:) tiap malem minum m**o (susu coklat itu loh) hehehe tapi iya dech gue kayaknya kudu ke dokter^^"

    ya ga dee, cok?


  4. dee Says:

    Hmm.. segitu sih sebenernya masih kurang juga, tapi udah cukup lah olah raganya :P hehe.. Ga usah ke dokter langung deh, coba istirahat dulu aja. Semoga cepet baekan deh.


  5. -LiSiaNi- Says:

    thanx deee:D
    good luck tugas2nya yachh


  6. dee Says:

    Yoo... makasih yaa. Duh gue butuh 2 hari buat tidur panjang nih zzzzzz..............


  7. hengky Says:

    tulang? kurang zat kapur dan olah raga? hehe


  8. -LiSiaNi- Says:

    dee: ayooo deee..think of the happy days ahead:)

    hengky: bisa jadii;p hahaha dasar..btw kemaren inet gue tewas mendadak..maap