Tragic!!!
That's a word to describe the final of World Cup 2006.
France was in a lead after Zidane's penalty after only 7 minutes of the first half.
About 10 minutes afterward, Materazzi (Italy) then scored a goal to make it 1-1.
Afterward, France had so many opportunities to score a goal *tapi emang bukan jodoh kali yach*

The thing that was so tragic was that on the second half, Zidane almost scored a goal through sundulan nya..Sayang masih ditepis ama kiper itali.
Ehhh ga lama kemudian, Zidane nya malah 'nyundul' dada nya pemaen Itali..
*Sigh*
Ada apa gerangan? Yang tau cuman dia..

Ya eniwei, congratz buat semua tifosi Itali..
Finally datang juga saat nya hehe
|
9 Responses
  1. dee Says:

    Semua keajaiban Zizou ga bakal ilang.. Sayangnya sekarang ga bisa liat lagi permainan cemerlangnya.. Selamat jalan Zizou...

    Mengutip dari Seurieus: "Zidane juga manusia"


  2. -LiSiaNi- Says:

    Yuppe..Zidane juga manusia..
    Hehehe di saat semua orang mengelu2kan dia, kembali kita semua diingetin kalo Zidane itu manusia;p

    Kemaren nonton rame2 juga dee?
    btw, masih di bali?


  3. mashu Says:

    people says zizou did that on purpose..so that people would remember him :p but that's just plain silly


  4. dee Says:

    Gue ga nyangka dia masih bisa tampil lebih bagus lagi. Padahal belakangan ini dia maennya ga sebagus tahun 2000-an.

    Rancananya sih nonton bareng gitu, tapi telat bangun... akhirnya gue ga nonton deh... hiks... :(
    Yup masih di Bali, masih 1 bulan lagi.


  5. -LiSiaNi- Says:

    mashu 'n dee : nevertheless, dia akhirnya kepilih jadi pemaen terbaik piala dunia ini..

    mashu : Katanya sich dalam beberapa hari ke depan, Zizou bakal ngungkapin apa yang Materazzi bilang ke dia..Kita tunggu aja kali yachh

    dee : gue ada tuh rekaman nya kalo berminat. hampir 4GB^^" dah di burn ke dvd hehe let me know kalo berminat dee..


  6. dee Says:

    Gue berminat, minta donkkkk.......... :P Tapi gimana cara gue ngambilnya donk?? Hmmmm.....

    Segitu niatnya sampe lo rekam?? Huahuahuahuahuahuahuahua.....


  7. -LiSiaNi- Says:

    Hahaha abis gue takut ketiduran pas nonton dee, jadi gue rekam dech buat jaga2 haha

    Gue cuman rekam mulai dari semifinal kemaren. Ada yang suaranya ilank di tengah2, ada yang kepotong dikit hehe tapi overall lumayan lah haha

    Mau dee? Kan ada pos Indonesia;p hehe kalo mau, email in gue alamat loe aja di bali dee..sip?


  8. dee Says:

    Boleh2.. :D Tapi ntar aja seudah gue balik ke Bandung ya... Btw setelah gue perhatikan ternyata waktu posting-nya: Tue Jul 11, 06:21:44 PM WIT
    WIT?? Jadi penasaran... lo emang lagi di mana nih??


  9. -LiSiaNi- Says:

    Eh iya loh WIT^^"
    Gue baru merhatiin hahaha
    Gue di Jakarta koq dee..Cukup aneh bin ajaib hahaha Coba gue kotak katik dulu dech;p