Just got back watching Pirates of The Caribean.
Personally, I still prefer the first one..
This one was just too long..
I yawned for couple of times during the movie,
not to mention my friend kept on looking his watch and giving a confused face while saying:
"Baru 1.5 jam cha..."

The special effect was nice, though..
Johnny Depp was also great..
The giant octopus was cool!!!


Anyway, I watched the movie together with my brother and 13 of my friends.
Entah kurang kerjaan ato trauma *2 minggu lalu pas nonton Superman returns, tempat duduk nya dapet di baris ke 3 dari paling depan*,
kemaren gue, tommy, irine n lina belain buat beli tiket dulu di Jakarta Teater.
Untung nya ga rame sich, dapet tiket buat di baris B, C n D.
I kinda missed hanging with my friends..
Arranging things for doing things was never an easy task, especially now that everyone has their own schedules..
However, it is still worth a try...Don't you think?
|
6 Responses
  1. dee Says:

    Waaa.... gue ditinggalin nonton sama temen-temen di Bandung. Sial. Mereka nonton duluan deh.

    Wah kalo gue mo nonton juga musti ada panitianya tuh. Berhubung gue orang Bandung dan nontonnya di Bandung, gue suka kebagian jadi panitia. Wehehe... tapi seneng kok, sejak SMU gue emang suka hal-hal beginian.

    Kalo nonton The Lord of The Rings gimana?? Ngantuk luar biasa?? Tidur?? :P


  2. -LiSiaNi- Says:

    Hahaha ga dee..Nonton LOTR malah gue seger banget. Panjang nya ga berasa gitu. Pas akhir malah pengen lagii hihi

    Loe tidur pas LOTR, dee? Hehe ayoo dee nonton Pirates..


  3. dee Says:

    Ngga lah. Gue penggemar LOTR gitu. Iya pengen nonton nih....


  4. -LiSiaNi- Says:

    Hehe LOTR sich top abis.. Meskipun katanya banyak 'movie mistakes', tapi tetep aja nice buat diliat hihi loe demen nonton film genre apa toh dee?


  5. dee Says:

    Kalo gue sih lebih kecewa banyak yang kepotong. Di novelnya lebih keren, perang di film ketiga juga harusnya lebih besar lagi skalanya. Tapi tetep keren abis. Sekarang lagi hunting buku-buku yang berkaitan sama novel itu. Banyak dan mahal oi.

    Genre apa ya?? Action suka, drama suka, komedi suka, thriller suka, horror suka. Gue ga ada genre spesifik yang gue suka sih. Buat gue yang penting sih ada sesuatu yang spesial di film itu. Ceritanya yang menyentuh, sinematografinya keren, scene-scene-nya keren, de el el. Hehe.. Gue punya film korea yang keren nih, judulnya "Duelist". Genrenya: action-drama. Ceritanya sih agak ga jelas, katanya sih kalo mo ngerti harus baca komiknya dulu. Tapi yang keren sinematografinya dan cara pengambilan scene-nya. Dan adegan tarungnya itu..... waaa.... luar biasa....


  6. irine Says:

    Cha ajakin gue lagi yah kalo mo ntn rame2 lagi. :)