If I could choose a song to depict the fear that I'm having right now, it would be this song..

Jem - Falling For You
Said there'd be no going back,
promised myself I'd never be that sad
Baby that why you've come along
to show me it's not always bad.
Coz I can feel it baby, I feel like I'm falling for you
but I'm scared to let go..
I'm scared coz my heart has been hurt too.

It's true I've become a scheptic.
How many couples really last.
Just wish I had a crystal ball
to show me if it's worth it..
Coz I can feel it baby, I feel like I'm falling for you
but I'm scared to let go..
I'm scared coz my heart has been hurt too.

I've got to be sure coz it's been so long.
I cannot take the pain again if it all goes wrong..
|
5 Responses
  1. dee Says:

    Ketidakpastian bisa dibilang seninya hidup. Ngga pernah ada yang pasti di dalam kehidupan.

    Mmmm.... manusia memang egois ya. Kita cuma mau enaknya aja tanpa mau dipusingin sama yang jelek-jelek. Tapi hidup selalu mempunyai prinsip keseimbangan. Kalau kita mencari kebahagiaan, kita harus mau juga terjun ke dalam kesusahan. Manusia tidak pernah merasa bahagia kalau tidak pernah merasakan kesusahan. Karena hidup penuh dengan resiko, kita harus berani mengambil resiko itu. Karena di balik resiko itu ada harta yang lebih besar lagi yang bisa kita dapat.

    Hehe.. gue sih selalu beranggapan kalo Tuhan belum ngasih, ya gue ga bakal dapet. Semisalnya hati gue pernah terluka, itu semua cuma ajang latihan yang Tuhan kasih supaya pada saatnya gue bakal siap untuk apapun. Dan karena gue pun pernah takut, gue malah ga dapet apa-apa. Hati gue ga terluka, tapi hati gue pun ga berbunga. Yang ada cuma penyesalan aja. Tapi bukan berarti kita bisa ngasal ngambil pilihan juga.

    Singkatnya: Hidup penuh resiko dan kita harus berani mengambilnya.
    Kasarnya: Hidup penuh resiko dan cuma orang mati yang ga punya resiko lagi.
    Intinya: Yang pasti dalam hidup hanya Tuhan. Jadi tetap berdoa, belajar, dan jangan mengulangi kesalahan yang sama

    Just keep praying..


  2. nopi Says:

    hayo, cha =) Feel kinda the same with you. Sometimes cape n sedih aja kenapa harus suka orang trus end up with a broken heart. Kadang2 gue mikir..kenapa ga bisa pake logika aja. Tunggu dia aja yg naksir trus perhitungin semua faktor yg ada. Haha.. Tapi klo kaya gitu, namanya qta bukan manusia kali ya. Ga punya hati n perasaan. Cuman robot yg segala sesuatu nya pake perhitungan. Haha..

    Klo menurut gue, yg bisa loe perhitungkan itu adalah "is the risk worth taking considering the final result?"


  3. -LiSiaNi- Says:

    dee: "Hati gue ga terluka, tapi hati gue pun ga berbunga."
    I used to say that to my friends..Kalo kita ga coba naek setinggi2 nya, kita ga bisa ngeliat indah nya dunia..Tapi yaa resiko nya kalo dah naek tinggi2, nanti jato nya lebih sakit..
    Sepertinya gue sich yang kurang sabar..Pengen cepet kelar lika liku perjalanan love life gue;p
    Bantu doa yach dee..biar gue kuat ngadepin apa pun yang bakal ada di depan gue hehe:)

    nopi: Hehe iya nop..ada yang harus pake logika..tapi ada yang cuman bisa dirasain pake nalar kita;p That's it..Tired..Gue sempet mikir 2 hal:
    1. Dengan gue ngerasain kayak gini, suatu saat nanti pas gue punya sesuatu pasti gue bakal bener2 ngejaga itu.
    2. Jangan2 ini karma..Soalnya kalo diliat2..Gue menyakiti, gue disakiti, gue menyakiti, gue kembali disakiti, gue menyakiti, gue menyakiti, berarti sekarang waktu nya gue disakiti??
    *So pesimist* hahaha no no..yaa sempet kepikiran aja sich..


  4. dee Says:

    Apa yang kita tabur itu yang kita tuai.
    Jangan pesimis, tapi mungkin ini saatnya kita harus lebih banyak memberikan kasih dibanding menyakiti orang laen.

    Gue juga pernah ngerasain gitu kok. Sakit banget hati gue. Sampe rasanya dunia ini bener-bener ga adil. Tapi, ketika gue bersikap gitu, gue jadi ngga belajar dan ngga maju lagi. Tapi rasa sakitnya itu bikin gue bener-bener takut buat mengambil resiko.

    Tapi kita masih punya teman, sahabat, dan keluarga. Di saat kita susah, pasti masih ada yang mau nolong kita. Karena manusia memang ngga bisa hidup sendiri. Dan masih ada yang di atas yang selalu menjaga kita.

    Tetap semangat ya.. Gue pasti bantu doa...


  5. -LiSiaNi- Says:

    Thanx dee:D
    Yuppe, gue sendiri yakin pasti ada saat di mana gue bakal step up and berani buat ngambil resiko..