Kegiatan baru : fitness
Tujuan : gerak2 biar liburan ga cuman makan n tidur;p Trus buat siap2 panjat dinding minggu2 depan:)
Weird fact : Ada beberapa ibu2 yang pas fitness lengkap dengan make up^^"
|
11 Responses
  1. dee Says:

    Hmm.. jadi inget kalo gue udah jarang olahraga juga. Btw di Bali sih gue jadi sering olahraga, soalnya kalo jalan-jalan ke daerah pantai Kuta pasti jalan kaki. Hehe.. Panjat dinding?? Wow.. extreme sport.. Yoossshhhh... nanti pulang ke Bandung juga musti rajin olahraga lagi.


  2. -LiSiaNi- Says:

    Kuta..pengen ke sana lagii..
    Hhmm ga extreem2 banget sich;p
    Btw dah bungee jumping blum dee di Bali?
    Kemaren itu gue ga sempet..*Tepat nya ga tau tempat nya di mana hehe*


  3. dee Says:

    Tempat kos gue deket banget sama pantai Kuta tuh. Dari kos jalan 15 menitan dah nyampe pantai Kuta... jangan ngiri ya.. Bungee jumping bukannya ada di daerah Legian atau Seminyak ya?? Hehe... gue mo nyoba rafting sih, sepertinya lebih asik. Kalo panjat dinding ga extreme ya lumayan extreme lah :b


  4. SorCeRer Says:

    Ckckck, jgn ngatain orang deh. Pdhl sendirinya ngeceng ama instruktur, si Henri tuhhhhh hahaha....


  5. -LiSiaNi- Says:

    dee : wahh rafting..nice nice..btw dekeet banget tempat kos nya sama pantai Kuta..Fotoooo pas lagi sunset dee..

    bro : hush..sapa juga yang ngeceng..Daripada sama instruktur yang 'judes' itu hayoo...


  6. dee Says:

    Iya emang deket banget. Setelah akhirnya gue beli digicam, sekarang jadi sibuk jeprat-jepret. Hehe.. sunset termasuk daftar hunting, tapi sekarang di Kuta berawan banget. Semoga aja hari ini cerah.

    Ngeceng instruktur?? ckckckck....


  7. -LiSiaNi- Says:

    Wiihh nanti kalo dah jadi album foto, gue liatt dee..

    Hahahaha gue ga ngecengin instruktur koqq..Weqqq dd gue menyebar gosip2 ga benar haha btw, nama instruktur nya ternyata Purwa *jauh bener yach haha*


  8. dee Says:

    Boleh-boleh...
    Namanya juga gosip. Kalo bener bukan gosip namanya. Lagian kan makin digosok makin sip. Jadi makin diperparah makin bagus gosipnya... Just kidding :p


  9. -LiSiaNi- Says:

    Hahahaha my bro's gonna love to hear that. He loves gossip;p


  10. dee Says:

    Wahaha... he loves gossip, and I love to make gossip worse >:) [Devilish Grin..]


  11. -LiSiaNi- Says:

    Hahahaha everybody do too;p
    Ayoo kita olahraga biar badan fit:)