I'm over at my friend's house..
Abusing his internet connection and the contain of his hard drive..
Huaaa kapan yach di tempat gue masuk inet yang cepat *dan murah*;p

Anyway, I'm planning to play badminton this weekend.
It's either Saturday 9 or 10am; or Sunday noon around 1 or 2 pm..
Anyone want to join?
Di lapangan Pluit...
Let me know yachh:)
|
10 Responses
  1. Devi Says:

    duh gw jg butuh bgt tuh koneksi inet cepet&murah!!! hiks2 *desperate*

    pengen bgt cha ikutan wall climbing, tp gw baru pasang kuku palsu neh, pjg2 gtu di senayan city. takut patah klo maen macem2 gtu huhuhuhuhu...gimana dunkzzz??? :s


  2. -LiSiaNi- Says:

    Iya nich..butuh inet yang siap sedia 24/7..

    Walah...repot jugaaa devv..Hhhmm kapan mo lepas tuh kuku palsu nya dev;p


  3. dee Says:

    Eh.. di kantor gue sekarang, kecepatan internetnya luar biasa kenceng dan siap sedia 24/7. Streaming film juga ga kerasa loh. Sayangnya cuma bisa dinikmati sampe 1 minggu lagi.

    Badminton?? Nice.. asal jangan jadinya makan doank aja :p huehuehuehuehue......


  4. -LiSiaNi- Says:

    Wahhh..streaming video..
    Hehe apa bisa buat dl torrent;p *ups*
    Hehehe badmin..iya nich biasa sich abis badmin pegi nyemil2 gitu dee hehe

    Btw Bali dah mulai cerah dee?


  5. dee Says:

    Sayangnya p2p sharing ga bisa. Sebenernya masih bisa diakalin dengan pake tunnel. Tapi tunnel pun diblok sama firewall kantor :P hehehe... Lagian di sini private network, jadi cuma bisa nyedot ga bisa ngasih ke orang laen. Ahaha... lagian kebayang deh kalo torrent dibolehin... nyedot bandwith-nya lumayan gila tuh.

    Ah udah badminton trus nyemil-nyemil jadi percuma donk badmintonnya. Tapi gue juga sama sih, kalo udah abis lari pagi biasanya makannya tambah banyak hihiy..

    Udah cerah tuh dari kemaren-kemaren.


  6. -LiSiaNi- Says:

    iya sich..yang ada inet kantor semua kesedot buat torent nya;p Btw tunnel nya itu fungsi nya buat apa toh?


  7. dee Says:

    Penjelasannya besok ato lusa ya.. Hari ini mo jalan ke Kintamani :p Jadi ga bisa lama-lama nih.



  8. dee Says:

    Jadiii.. tunnel itu terowongan :p

    Prinsipnya sih seperti terowongan, buat ngelewatin firewall ato proxy. Firewall ato proxy biasanya di-set untuk ngeblok akses ke port-port tertentu ato cuma ngebolehin akses ke port-port tertentu aja. Port-port umum seperti: 80(HTTP), 21(FTP), 22(SSH), dan lain-lain biasanya ga diblok. Nah, caranya akses ke port-port yang ga diperbolehkan itu bisa lewat tunnel. Gue sih biasanya pake SSH tunnel. Caranya pertama SSH ke server di luar yang ngasih akses internet dengan bebas, terus komputer kita akses internetnya lewat SSH server ini.


  9. dee Says:

    Sedikit ralat ternyata di kantor bisa tunnelling juga, cuma dilarang sih. Hehe.. kemaren salah setting rupanya.