Guys, forward-an dari milist kampus..Kali aja ada yang berminat.
Hehe kalo menank, kita makan2 yach;p *lahh* ahahaha


Menyambut ulang tahunnya yang ke-10, PT. Excelcomindo Pratama (XL), operator selular swasta di Indonesia, menyelenggarakan lomba karya tulis dan foto, XL Award Writing and Photo Competition 2006 yang terbuka bagi masyarakat umum dan wartawan.

Tema-tema karya tulis:
- Trend Konvergensi dalam Telekomunikasi Modern. Fixed Maupun Nirkabel dalam Penerapannya di Kehidupan Sehari-hari
- Mobile Solutions Sebagai Alternatif Sarana Telekomunikasi;
- Kontribusi Industri Selular Bagi Dunia Pendidikan dan Pengembangan Industri Dalam Negeri;
- Aplikasi 3G dalam Kehidupan Sehari-hari, Prospek dan Hambatannya.

Tema Foto:
"Telekomunikasi selular dan masyarakat"

Karya tulis dan foto diterima oleh Panitia paling lambat tanggal 2 Oktober 2006.

Hadiah untuk masing-masing kategori pada lomba Karya
Tulis dan Foto :
Wartawan dan Umum masing-masing:

Hadiah Ke-1, Uang Rp 17.000.000,-, trophy, piagam dan voucher Rp 200 Ribu per bulan selama 6 bulan.
Hadiah Ke-2, Uang Rp 12.000.000,-, trophy, piagam dan voucher Rp 200 Ribu per bulan selama 6 bulan.
Hadiah Ke-3, Uang Rp 7.000.000,-, trophy, piagam dan voucher Rp 200 Ribu per bulan selama 6 bulan.

Pemenang akan diumumkan di media massa pada tanggal 15 Oktober 2006.

Berhubung info nya kepanjangan, jadi gue upload aja yach di sini
|
5 Responses
  1. cokyday Says:

    merdeka
    17 nih.. [kermaren]


  2. cokyday Says:

    eh gw minta script yg bisa ngilangin banner atas blogger dong plissssss.....
    kalo bisa kirim ya.... bubyeee


  3. Dendy 'ade' Says:

    Hai hai.. panjang banget milis nya.. heuheuheu... anyway, itu kira-kira dituker apa ya sama si bapak? hehe..


  4. hengky Says:

    eh, hadiahnya gede ya? icha ikut yg mana?


  5. -LiSiaNi- Says:

    cocky: hhmm benernya gue juga masih menyelidiki sich bagian mana yang ngilangin banner di atas nya. Kalo loe mau, kasih alamat email loe aja..Nanti gue attach template yang gue pake..gmana? email gue yang di gmail aja..

    dendy: Hehe lumayan panjang;p dituker apa hhmmm apa toh yach *pagi2 masih ga nyambung* hahaha

    hengky: gue tentu ikut yang karya tulis hihi kalo foto2, gue serahkan kepada yang lebih berpengalaman dech..loe minat ikut ga hengk?