......
*speechless*
|
16 Responses
  1. Aribowo Says:

    sama sapa lo nonton ? sapa yang jadi korban ? untung gua ngak ada :P


  2. FreeCyprus Says:

    Cool site.
    Keep on bloggin in the free world.

    -- FreeCyprus
    Hellenic Reporter


  3. -LiSiaNi- Says:

    ari: sama dd gue hahaha apa maksud loe tuh?! gue kan ga pernah mengorbankan sapa pun;p

    freecyprus: thanx for dropping by:)


  4. aribowo Says:

    cerita diambil dari game bukan?


  5. -LiSiaNi- Says:

    berhubung ga pernah maen game nya,jadi ga bisa komen ri;p
    Hmmm dibilang serem kaga..saat2 bakal bikin kaget nya pun bisa diprediksi..
    Jadi..hehehe


  6. dee Says:

    Ga pernah maen game?? Uhh.. sayang sekali.. :)


  7. -LiSiaNi- Says:

    Iya ga pernah dee;p bagus yach? hehe


  8. dee Says:

    Gue juga blon pernah maen Silent Hill tuh. Hehe... bukan jenis yang gue suka.

    Maksud gue tuh: "Ga pernah maen game apapun??" :p


  9. -LiSiaNi- Says:

    *gubrak*
    bwahuahahaha gue maen nya yachh game2 yang macem the sims, theme hospital gitu.
    Pluss maenan nya pop cap games;p

    Ehh dee..kalo loe isenk, coba buka www.ferryhalim.net dech..di sana banyak game2 flash gitu..


  10. hengky Says:

    huwaaa.. sims? game never ending begitu!?? hehehe.. sampai capek juga nggak ada tamat2nya ya? :D


  11. dee Says:

    gubrak juga...
    Wah game-game pop cap adiktif banget tuh.

    Ok dicobain deh.


  12. -LiSiaNi- Says:

    hengky: iyaa betul dah sampe bosen2 gitu maen nya hahaha paling jadi melakukan hal2 aneh. Menyelingkuhkan pasangan di the sims, kalo ga cobain cheat2 nya;p

    dee: betul sekalii..nyokap temen gue ada yang tiap gue liat di depan kompie, pasti lagi maen zuma haha


  13. hengky Says:

    naaah kaaan.. hobinya sama dengan teman gue.. semua kebahagiaan pasangan yang sudah ada di rusak! hehehe


  14. -LiSiaNi- Says:

    hahahaha *jadi malu*
    bosenn soalnya lama2 kalo ga.
    mau ngulang lagi..dah pegel duluan bayangin beli2 nya segala..
    emang loe biasa maen nya apa toh


  15. hengky Says:

    apa ya? banyaknya real time strategy, dari dune1, cnc, samkok, aoe1 sampai red alert, semuanya rts.. soalnya dulu waktu doom keluar, coba main, walhasil dalam setengah jam puyeng2 trus mau muntah.. ;P


  16. -LiSiaNi- Says:

    waduh bukan maenan gue semuaaa;p
    doom..gue nnton film nya aja dah mabok2 ituuuu